首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

全力狠抓環保突出問題整改落實

發布時間:2018.05.24瀏覽人次:

  蘇報訊(記者 惠玉蘭)昨天,市政府召開落實中央環保督察反饋等生態環保突出問題督查交辦會,要求迅速行動,強力推進,把“徹底解決、群眾滿意”的要求落到實處,堅決打好污染防治攻堅戰。市委副書記、市長李亞平出席會議并講話。

  督查交辦會召開前,李亞平一行實地察看了昆山高新區青淞區域城南圩、昆山開發區青陽港支流圓明港等地,詳細了解城南圩河道綜合整治工程、圓明港周邊截污和混接點改造工程的推進情況,要求扎實推進工程建設,想方設法改善河道水質。

  隨后召開會議,通報了中央環保督察反饋問題整改、生態環境部水環境質量工作調度會和長江經濟帶生態環境保護審計問題整改有關情況。

  李亞平指出,要認真學習貫徹習近平總書記在全國生態環境保護大會上的重要講話精神,高度重視中央環保督察反饋等突出生態環保問題整改,堅決打好污染防治攻堅戰,以整改工作的實際成效,交上一份群眾滿意的答卷。

  李亞平要求,行動上務必雷厲風行、協同推進。一方面,主要領導要靠前指揮,及時清除問題整改中的絆腳石和攔路虎。另一方面,整改工作要統籌兼顧,確保問題整改各個環節忙而不亂、緊密銜接。

  李亞平強調,落實上務必穩扎穩打、力求實效。  各地各有關部門要把生態環保突出問題整改擺在當前工作的重要位置,夯實責任壓力,注重舉一反三,加強督查督辦,強化責任追究,保障各項整改任務按期完成。

  市委常委、副市長王翔主持會議,并對整改工作作出具體部署。

  副市長蔣來清、聶飆結合分管工作分別提出具體工作要求。

  市政府秘書長楊知評參加會議。

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载