首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

新《安全生產法》九月一號實施,這個綱要很重要

發布時間:2021.08.30瀏覽人次:

  為進一步學習貫徹習近平總書記“安全責任就是政治責任”要求,強化員工安全意識,明確安全工作相關法律責任,8月30日上午,中新和順環保安全生產委員會召開了新安法宣導專題安委會。

1.jpg

  本次安委會從多方面清晰、系統地對新《安全生產法》修改內容進行了解讀。根據新安全生產法要求,公司在原來的基礎上組織修訂新的崗位責任制,再次明確宣導“管業務必須管安全,管生產經營必須管安全”,“縱向到底,橫向到邊”,所有人員和崗位必須責任到位。

  安委會特別要求安全生產全模塊全生命周期的安全管控,確保每個模塊,每個環節,每個步驟,每個細節都能符合要求,從嚴管理,真正落實“以人為本,堅持人民至上、生命至上,把保護人民生命安全擺在首位”。

  最后強調必須切實履行新安全生產法的各項要求,強化責任意識,把雙重預防機制落到實處,加強安全檢查,不斷提高安全生產管理水平。

2.jpg3.gif

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

上一篇:處暑

下一篇:返回列表

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载