首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

七月正午的陽光,都沒你們耀眼

發布時間:2021.07.21瀏覽人次:

  入伏以來,驕陽似火,面對著不斷攀升的高溫天氣考驗,中新和順奮戰在生產現場的一線員工爭分奪秒、高效攻堅,鑄就了安全生產的堅強堡壘。

1.jpg

2.jpg

  在40多度的高溫下,員工們穿梭在各裝置之間,滾滾熱浪打濕了衣衫,卻無法遲緩他們的步伐。

3.jpg

  員工們笑著說:“雖然天氣很熱,這衣服每天濕了又干,干了又濕的,但都早已經習慣了。只有這樣,才能無死角、全覆蓋的掌握設備運行狀態和生產狀況。”

4.jpg

5.jpg

  這樣堅守的身影還有許多,正是他們在高溫下的辛勤付出,換來了夏日的美好。

7.gif

  為有效應對高溫天氣,做好防暑降溫工作,中新和順主要采取錯峰作業,縮短現場作業人員換班時間,加強設備、車輛檢查工作,配發鹽汽水等防暑降溫物品,保障人員安全。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载