首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

危廢新系統填報無頭緒?“危廢管家”來劃重點!

發布時間:2021.07.08瀏覽人次:

1.jpg

2.jpg

  申報流程

  01登錄新網址

  江蘇省危險廢物全生命周期監控系統(新):     

  http://218.94.78.91:20002/                               

  02基本信息維護

  基礎信息:首次申請客戶需點擊完善基礎信息,已有賬號且已備案的客戶無需操作;

  環評信息:根據環評報告書(表)、登記表如實進行填寫;

  危廢信息:新注冊單位需按照環評或產生危廢進行填寫,老單位已自動關聯。

  03培訓指導

  如在操作中遇到其他疑難問題,可以隨時聯系中新和順工作人員,危廢管家提供一對一、上門指導等服務。

  根據省市關于推進“江蘇省危險廢物全生命周期監控系統”的相關要求,原“江蘇省危險廢物動態信息管理系統”將于7月10日起停止使用,屆時將啟用“江蘇省危險廢物全生命周期監控系統”。

  為保障小微企業后續能順利處置危險廢物,中新和順免費提供使用“江蘇省危險廢物全生命周期監控系統”指導,并進行基礎信息填報。有相關需求的企業,可隨時聯系中新和順危廢管家。

4.jpg

聯系電話:400-090-5699

上一篇:小暑

下一篇:返回列表

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载