首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

學習習總書記對湖北十堰事故做出的重要指示精神,進一步落實安全生產主體責任

發布時間:2021.06.18瀏覽人次:

  2021年6月13日,湖北十堰發生重大燃氣爆炸事故,引起全國震動。

  習近平總書記做出重要指示:湖北十堰市燃氣爆炸事故造成重大人員傷亡,教訓深刻!要全力搶救傷員,做好傷亡人員親屬安撫等善后工作,盡快查明原因,嚴肅追究責任。

  習近平強調,近期全國多地發生生產安全事故、校園安全事件,各地區和有關部門要舉一反三、壓實責任,增強政治敏銳性,全面排查各類安全隱患 ,防范重大突發事件發生,切實保障人民群眾生命和財產安全,維護社會大局穩定,為建黨百年營造良好氛圍。

1.jpg

  2021年6月17日,中新和順環保總經理組織學習“習近平總書記對湖北十堰市集貿市場燃氣爆炸事故的重要指示”,并對新安全生產法進行了初步學習。

  會議提出:

  1、進一步強化安全意識:提高責任意識和風險意識,無為必懲、觸線必懲。

  2、結合安全生產月活動內容進行危化品、電器、消防等專項安全檢查。

  3、進一步強化現場全流程的安全操作管理。

  4、進一步加強全天候和節日期間的巡查和值班。

2.png

  會議最后強調,安全生產是企業持續穩定發展的永恒主題。公司全體員工要進一步提高政治站位,必須堅決克服麻痹思想和僥幸心理,繃緊防范安全風險這根弦,不斷提升安全管理水平,確保安全生產。

上一篇:端午

下一篇:返回列表

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载