首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

落實安全責任 推動安全發展

發布時間:2021.06.11瀏覽人次:

  每個人都應該為自己的安全和生命負責,公司要對公司所有員工的安全和生命負責,優秀的公司會以員工為輻射點、對家庭、社區和社會的安全負責。

1.jpg

  2021年6月,中國第20個安全月,中新和順環保按下啟動鍵,揭開了6月份安全工作的序幕。

  總經理顧葉棟首先宣講“落實安全責任,推動安全發展”的主題公開課。從以下五個方面強調了企業的二十條安全生產主題責任:

嚴格落實第一責任人責任

嚴格落實全員崗位責任

嚴格落實安全防控責任

嚴格落實基礎管理責任

嚴格落實應急處置責任

  通過講解墨菲定律和海恩里希法則,結合危險源識別、隱患排查以及內外部的案例,強調源頭管控、過程控制和應急管理全流程管理的重要性。明確全員責任意識、風險意識才是確保企業長治久安的根本。倡導創新意識,做好本質安全和技術防護,全面推動企業的安全發展。

2.png

3.png

  公司根據《蘇州市安全生產委員會辦公室關于開展2021年全市“安全生產月”活動的通知》文件“一條主線,兩個宣傳,三項工作,四大活動,五進工作”精神要求,部署了中新和順環保2021年6月份的學習,宣傳,培訓,專項檢查,應急演練和安全競賽等方面的工作。

  安全啟動會最后組織全員學習了《生命重于泰山責任義不容辭——學習貫徹習近平總書記安全生產重要論述的體會》,全面學習習總書記關于安全生產的系統性的論述。

4.png

  安全只有起點,沒有終點,每個月都是安全月,每日都需要重視。我們不販賣焦慮,我們只致力于解決焦慮。

5.gif

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载