首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

星星之火 | 產業園一站式服務試點復制推廣

發布時間:2021.06.09瀏覽人次:

  近日,中新和順產業園一站式服務試點復制推廣啟動儀式在中新集團所轄工業載體蘇春工業坊成功召開。

1.jpg

  中新和順將把生物醫藥產業園中的試點工作內容、成功經驗復制到蘇春工業坊內,通過安裝試點標識牌、監控視頻接入小微平臺、建立危廢試點企業的貯存標準、危廢轉移路線等措施,與蘇春工業坊物業管理方一同幫助工業坊內產廢企業達到規范化標準要求。

1.jpg

2.jpg

  以培訓指導進一步落實企業主體責任,通過廣泛宣傳充分發揮試點工作優勢。由中新和順環保司定期舉辦培訓,提升產廢企業人員的管理能力以及提升危廢相關專業知識。

3.jpg

  為進一步復制推廣試點經驗,中新和順將建章立制,不斷加強總結提煉,細化試點方案細則:

  1)幫助企業制定危廢現場(分類)管理,危廢貯存區(標識)管理,危廢處置(臺賬、轉移路線等)管理等流程細則。

  2)協同企業一起維護危險廢物暫存場所的安全防護與監控設備。

  3)細化售后服務到點,解決客戶在危廢處置過程中所遇到的一系列疑難點。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  此次中新和順與蘇春工業坊達成合作,能夠有力解決工業坊內產廢企業解決在危險廢物全生命周期管理中的痛點難點,及時規范收集、貯存、轉移產生的危險廢物,落實危險廢物安全處置利用途徑,切實降低環境安全風險。

上一篇:中新和順招聘啦

下一篇:返回列表

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载