首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

什么是一站式服務,危廢管家帶你探索

發布時間:2021.05.21瀏覽人次:

全生命周期服務體系 解決企業危廢治理難題

  中新和順危廢管家團隊自成立以來,累計簽約企業八百余家。對于有危廢處置需求的企業,危廢管家通過一站式服務為他們解決了后顧之憂。

1.jpg

  什么是一站式服務,危廢管家這就帶你探索他們一天的行程。

  一、8:30—9:30 

  規劃工作計劃 進行臺賬規范化管理

  一日之計在于晨,危廢管家首先會根據各自分工安排當天的工作計劃,接下來對自己手頭上的臺賬進行規范化管理:有的忙于整理客戶信息,有的忙于對業務合同清單、有的忙于對賬和應收賬款等。

2.jpg

  二、9:30—11:30

  危廢整體打包方案咨詢

  危廢管家在各個產業園設有一站式服務窗口,危廢企業可以在產業園內面對面與環保管家溝通危廢處置相關事宜,大大縮短應急響應時間。免去企業盲目尋找、簽約外地處置單位之苦,減少長距離運輸安全隱患。

  定期進行危廢管理培訓

  危廢管家團隊定期組織集中較大規模危廢規范化管理活動,每年培訓小微產廢企業數超千余家;開展各類危廢規范化培訓六十余次,培訓小微企業危廢規范化管理人員近五千人次/年。

3.jpg

  三、13:00—16:00

  指導客戶操作危廢系統

  危廢管家提供一對一指導危廢系統托管、申報服務,客戶可以通過電話溝通、微信解答或面對面的方式進行細致詢問。危廢管家對相關問題和疑惑均會一一耐心細致地解答,并督促企業嚴格按照危險廢物管理手冊執行,切實保障生態環境安全,提高環保守法意識。

4.png

  安全巡查 指導危廢倉庫規范管理

 

  危廢管家上門協助物業方、企業方進行安全巡查、危廢倉庫規范管理,對于如何進行危廢分類管理、標識合規管理、危廢轉移路線頻率等內容進行細致講解,重點指出注意事項避免觸碰紅線。

5.jpg

  四、16:00——17:30 

  復制推廣服務試點工作

  由于一站式試點工作為危廢企業切切實實帶來了延伸服務,降低了經營成本,提高了規范標準,得到了社會各界的廣泛好評。中新和順正努力不斷復制推廣服務試點工作,走進各大產業園,讓更多的企業能夠早日享受到危廢管家服務。

近期動態

6.jpg

8.jpg

9.jpg

  五、二十四小時提供全方位保障

  危廢管家以解決客戶難題為根本,做好后續保障工作,耐心與客戶溝通業務申請單等事宜,同時委托具有公信力的“69111服務熱線”,進行滿意度調查,傾聽客戶聲音,對公司服務質量進行有效監督。

7.jpg

  在危廢管理日趨精細化的大環境下,若不能精準、高效解決危廢處理問題,將對企業的綠色可持續發展造成極大的影響。中新和順通過提供高效的一站式服務,成為您身邊貼心的危廢環保管家。

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载