首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

“一體兩翼”融合推進,產業載體配套和綠色公用板塊再度齊飛

發布時間:2021.05.17瀏覽人次:

1.jpg

左:現代工業坊物業 許慧開    右:中新和順 繆亮

  近日,中新和順與中新集團所轄工業載體現代工業坊就危險廢物處置收集達成合作關系。

  現代工業坊內租戶多為高端設備制造、醫藥類型企業,對危廢貯存的需求較大、要求較高。此次簽約,有助于雙方建立長期穩定、優勢互補的合作關系,發揮各自在行業中的市場地位、業務能力和服務經驗,中新和順通過提供危廢管家一站式服務,為現代工業坊企業解決危廢貯存不規范、轉移不及時等難題。

2.jpg

  在危廢座談會上,雙方就危廢一站式服務窗口及未來合作模式等內容展開交流。目前中新和順工作人員已駐扎在現代工業坊內進行試點工作,配合物業團隊巡查、監督,為企業提供危廢管理類咨詢和技術支持。活動當天,危廢管家們就明尼蘇達精密制品、蔡司科技等企業就危廢倉庫安全方面提供上門指導服務。

  在窗口正式建立后,亦會根據產廢企業的需求不斷豐富和提升服務范圍與內容。同時,坊內會舉辦各類提高產廢企業人員管理能力和危廢專業知識的培訓,并會定期開展危廢環境突發事件應急演練,進一步提升產廢企業的危廢處置能力。

3.jpg

  此次合作是中新和順與中新集團所轄企業融合互補、協同發展的第一步。接下來中新和順將攜手集團所轄其他工業坊,加強資源整合,規范坊區內危廢管理,提高周轉頻次,消滅隱患源,助力企業發展全速前進。

上一篇:致敬勞動者

下一篇:返回列表

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载