首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

服務有型 | 中新和順宣講團走進生物醫藥產業園

發布時間:2021.04.28瀏覽人次:

  草木生發,春意盎然,處處迸發著生機和活力。

  為進一步貫徹江蘇省生態環境廳《關于進一步加強危險廢物污染防治工作的實施意見》,幫助新入駐產業園內的新企業在危險廢棄物方面達到規范標準化。近日,中新和順宣講團走進蘇州生物醫藥產業園,開展一場“危廢管理,服務有型 ”的主題宣講。

1.png

  本次宣講主要圍繞危險廢物監管內容、危廢管理制度講解、貯存管理相關標準等內容開展宣講,幫助小微型生物醫藥企業(研發機構)及時規范收集、貯存、轉移產生的危險廢物,落實危險廢物安全處置利用途徑,切實降低環境安全風險。生物醫藥產業園1、2、3期共二十多家企業負責人參會。

2.jpg

  在宣講完之后,中新和順又與企業相關負責人對于如何規范地建立危廢倉庫等話題展開了接地氣的互動交流,讓他們對于危廢有了更深入、更透徹的了解。

3.jpg

4.jpg

  拉索生物科技有限公司、十方生物科技(蘇州)有限等公司就負責人紛紛此次活動表示認可,希望以后多舉辦類似活動來豐富危廢方面的專業知識。

  接下來中新和順還會根據企業的不同情況,分批為企業進行宣講服務,提供更加細化的服務模式,最終指導企業客戶在運營中將危廢管理達到規范化、標準化!

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载