首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

中新和順走進納米科技 開展危廢規范管理講座

發布時間:2021.03.24瀏覽人次:

  三月的春風,又吹綠了江南岸。為了切實降低這方水土的壞境安全風險,中新和順近期走進納米科技,配合納米城管理方開展《企業環境管理中危廢規范管理春季活動》培訓講座會議。幫助納米城產業園內新老客戶在危廢管理方面達到規范化、標準化。

1.jpg

  在培訓會上,中新和順根據環保局要求針對小微企業試點會議精神,就《江蘇省危險廢物全生命周期監控系統試運行單位操作說明》、《生物醫藥小微企業危險廢物貯存管理標準》、小微企業危廢收集平臺等內容,對客戶進行了詳細介紹說明。

2.jpg

  度亙激光技術(蘇州)有限公司、江蘇佳信檢測技術有限公司等負責人對于開展此類講座表示了由衷的歡迎。他們雖然對于藥物研究得心應手,但是如何進行危廢管理,相關的法律法規、貯存點規范標準如何執行,仍然屬于新手剛入門階段。中新和順通過此類培訓,能夠幫助他們少走很多彎路,做到危廢貯存點的規范化、標準化、法規合規。

3.jpg

  中新和順始終致力于通過持續發力做好服務工作,不斷解決園內企業的痛點難點,降低安全隱患,為企業節約了成本支出;同時,各企業則能更加專注科研工作,推動企業快速發展。在蘇州納米城管理方積極組織下,本次超過60家入駐企業參與技術交流,新入駐企業10余家簽訂危廢處置服務相關協議。

4.jpg

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载