首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

新征程 新使命 新擔當 | 中新和順召開員工大會部署未來新發展

發布時間:2021.03.03瀏覽人次:

新征程、新使命、新擔當

  2月26日上午,中新公用控股子公司中新和順環保(江蘇)有限公司(簡稱“中新和順”)召開主題為“新征程、新使命、新擔當”的員工大會,對中新和順未來發展作全面部署和強力動員。中新公用董事長侍杰及管理層、職能部門相關負責人;中新蘇伊士環保技術(蘇州)有限公司、山東科臻環保科技有限公司、中新蘇滁水務(滁州)有限公司等中新公用控股子公司相關負責人;中新和順員工代表等參加會議。

1.png

  中新和順

  ABOUT US

  中新和順環保(江蘇)有限公司原名江蘇和順環保有限公司(簡稱“和順環保”)成立于2000年,專業從事危險廢棄物處置,現有廢液處置能力10萬噸/年、小微企業危廢收集能力5000噸/年,是國家高新技術企業、江蘇省骨干環保企業、蘇州市工業循環經濟示范企業。2015年,和順環保被園區國資收購控股并由中新公用代運營管理。

2.png

  2021年1月26日,和順環保完成被中新公用收購94.26%股權工商變更,正式成為“綠色公用”的重要成員。未來,中新公用謀劃將中新和順打造成固(液)廢事業的業務發展平臺。

會議開場

3.png

  會議開場,中新和順總經理顧葉棟匯報了中新和順未來三年及五年發展規劃。發展平臺以中新和順、中新聯科、科臻環保、亨文環保、蘇滁水務為核心力量,內涵發展和外延擴張并舉,重點發展壯大工業廢水處理、危廢處置以及危廢資源化三大業務板塊。

  內涵發展方面,中新和順力爭至2023年廢液處置量較2021年目標翻一番,2025年較2023年目標再提升30%以上;2023年小微收集平臺危廢收集貯存量較2021年目標提升約70%。發展平臺各項目公司至2025年基本達設計產能。外延擴張方面,力爭到2025年實現三大業務板塊多個項目的拓展,主要方向為電鍍產業園項目、危廢處置產業鏈上下游項目等。 

4.png

  中新和順生產、市場、安全、研發、工程技術等條線負責同志和骨干員工,分別談展望、舉措和體會并表態,將全力提升生產運營能力、安全管理能力、技術研發能力和市場拓展能力等,打造中新和順核心競爭力,開辟事業發展的藍海,確保完成三年規劃目標,力爭提前實現五年規劃目標。

5.png

  最后,中新公用董事長侍杰作部署動員講話。他表示,中新和順正式成為中新集團體系成員企業是公司發展史的里程碑,過去一段時間精心謀劃的戰略規劃指明了未來工作方向。

  他強調: 

  思想認識上

  要登高望遠,著眼未來,充分認識規劃的重要性和必要性,要形成“齊抓共管”的局面,為規劃實施提供有力支持,以“一盤棋”思維推進各項目公司規劃工作,凝成發展合力。

  市場拓展方面

  危廢處置是充分競爭市場,市場調研分析扎實精準才能為精準狙擊市場提供基礎。蘇州市年產廢液30萬噸,發掘潛力巨大,要敢闖敢拼、全力發揮。

  技術研發方面

  要重視生產節流和技術攻關。研發團隊要迅速攻關,解決廢水處理的瓶頸,尋求差異化市場,利用技術提供更多服務,利用技術優勢開辟新市場,利用成本優勢鎖定優勢市場。

  安全生產方面

  安全是企業的生命線和永恒主題。安全工作不要90分,必須保證100分。總經理、生產運營和安全管理部門要履職擔當,加強培訓、規范操作和檢查整改,為發展提供安全保障。

  企業管理方面

  “用心做事、精密管理”的理念必須層層貫徹,總結管理經驗,優化管理制度,形成專業化、精細化管理的體系標準,對各項目公司實施有效的管理,管出水平、管出效益。

  人才培養方面

  中新和順已經建立了一支經過考驗的團隊,中新公用將研發、市場和管理的骨干力量充實至中新和順團隊。中新和順要做人才的大熔爐,承擔起培養人才、輸送人才的重任。

 最 后 

他希望大家砥礪“三牛”精神

勇做孺子牛、拓荒牛、老黃牛

開局就是決戰,起步就是沖刺,奮蹄新征程

中新和順員工代表集中表態

將滿懷信心、堅定決心,堅持高標準嚴要求

以“用心、用情、用力”的精神做事

真抓實干,實現

“一群人、一件事、一起拼、一定贏”!

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载