首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

綠色發展,中新和順一直在路上

發布時間:2021.02.20瀏覽人次:

  園區2020年度經濟貢獻突出企業名單出爐!

  中新和順憑借在綠色發展、可持續發展方面的優異表現,再度榮獲“綠色發展獎”這一殊榮,這無疑是對我們長期堅守綠色可持續發展之道的深度肯定。

1.jpg

綠色發展獎

華潤雪花啤酒(江蘇)有限公司

久保田農業機械(蘇州)有限公司

江蘇和順環保有限公司

蘇州工業園區生物產業發展有限公司

蘇州紫翔電子科技有限公司

蘇州三星電子液晶顯示科技有限公司

中新蘇伊士環保技術(蘇州)有限公司

  我們始終在努力探索綠色增長之路:2020年廢液處置量創改制以來歷史新高,消減對生態環境危害非常高的有機污染物(COD)超700噸、重金屬污染物超6噸;危廢收集平臺在蘇州生物醫藥產業園正式啟動一站式服務試點,并入選江蘇省首批“綠島項目”。

  中新和順的努力也得到了社會各界的廣泛認可,多位領導蒞臨進行相關考察調研,被《蘇州日報》、《中國環境報》等各級媒體點贊!

2.png

《蘇州日報》報道

  未來,中新和順將立足降低產廢企業處置門檻,提高危廢無害化處置技術,不斷向外、向深處探索,堅持走綠色可持續高質量發展之路,為園區生態環境提供堅實保障!

2.jpg

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载