首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

新的一年 未來同行 | 總結表彰大會圓滿落幕

發布時間:2021.02.10瀏覽人次:

  2021年2月10日,中新和順環保在會議室召開總結表彰大會。總結了過去一年以來的成績:廢液處置量創15年改制以來歷史新高,一站式服務試點在蘇州生物醫藥產業園正式啟動,“綠島項目”試點工作等也在有條不紊地推進中。

1.jpg

  會上,總經理顧葉棟傳達了中新公用的指示要求,他表示,在春節期間做好安全巡查工作,應急物資到位,有序安排復工計劃,同時繼續嚴格執行公司的防疫管理規定,防疫物資到位。新的一年,在中新公用的規劃安排下,和順環保要以堅定的決心和飽滿的斗志,持續提升全體員工綜合素質能力,促進公司業務、生產等各版塊的融合發展,確保產能目標如期完成。

2.jpg

  之后,中新和順環保對優秀員工進行了表彰。表彰他們在這一年里立足本職、精益求精、無私奉獻、凝心聚力,不斷助推公司前進發展,也期待著他們的“和順精神”能夠感染更多人共同進步。

3.png

金鼠辭舊歲,祥牛迎新春,

值此新春佳節到來之際,

中新和順環保給您拜年啦!

新的起點,新的希望;

沒有什么能阻擋我們的腳步,

一群人,一件事,一起拼,一定贏!

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载