首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

2020,拼過!2021再出發!

發布時間:2021.01.27瀏覽人次:

回首來時,

每一步都不是輕而易舉,

每一步都付出了艱辛努力;

時光的表盤上,

總有一些耀眼的時刻,

標注著關鍵的進程。

如今,站在2021年新起點,

讓我們一起回顧

和順環保2020年關鍵詞。

1.jpg

  抗擊疫情

  疫情期間,在上級黨組織的號召下,和順環保黨支部積極響應,主動擔責,超過公司總人數三分之一下沉翰林緣和湖西多個社區 。

1.png

  中新收購

  2020年,中新公用實施收購和順環保94.26%股權,和順環保邁入新征程。

1.gif

  安全0事件

  2020年共開展了16次安全培訓,人均培訓時間21小時。開展演習演練57次,做到了安全0事件。

1.png

  服務試點

  和順環保小微收集平臺一站式服務試點在蘇州生物醫藥產業園正式啟動,“綠島項目”試點工作也在有條不紊地推進中。

1.jpg

  產能新高

  年初由于新冠疫情影響,產量有所下滑,但經過公司上下全體不懈努力,最終廢液處置量較去年同期仍增加了5.33%,創15年改制以來歷史新高。

1.jpg

  社會責任

  為100多家企業進行技術托管,2020年共開展專項技術交流活動30余次,多次配合環保局應急搶險突發環境狀況。

1.jpg

  人文環境

  咬定青山不放松、立根原在破巖中的鹽膚木,還有路口四季常青的香樟樹、一排排綠瘦紅肥的海棠花、象征著希望與美好的櫸樹,這滿園翠色與生產區域的藍色交匯出一幅生機勃勃的畫面。

1.png

  領導關懷

  江蘇省生態環境廳廳長王天琦、蘇州市政協主席周偉強、蘇州市委常委、工業園區黨工委書記吳慶文、管委會副主任陳東安等多位領導蒞臨和順環保進行相關考察調研。

1.png

  社會肯定

  和順環保榮獲園區綠色發展獎等多項榮譽,并被《中國環境報》、《蘇州日報》等多家媒體報道進行報道。

1.jpg

  經營范圍擴大

  經營許可范圍不斷擴大,完成廢液經營許可證換證,收集平臺換證:收集量由3000擴大到5000噸,收集區域由園區擴大到全市。

凡是過往,

皆為序章;

2020,拼過!

眺望前路,

雖道阻且長,

然行則將至;

行而不輟,

未來可期,

2021,再出發!

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载