首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

踐行核心價值觀 傳遞和順正能量(四)不搶一秒,不晚一分的物流駕駛員顧華榮

發布時間:2021.01.18瀏覽人次:

  “干一行愛一行,危險廢物運輸是個很平凡的崗位,但是要不忘初心,時刻保持對工作的熱心,盡量把自己的價值發揮到極致,這就夠了。”和順環保的運輸小哥顧華榮如是說道。

1.png

將“鄭重”作為自己的工作態度

  顧華榮對駕駛工作非常鄭重,自他加入和順的第一天起,便兢兢業業地做好自己本職工作,定期進行車輛設備的維護和保養。

2.jpg

  危險廢物運輸屬于特殊行業,對于駕駛員有著更為苛刻的要求,需持有“危險品運輸資格證”,具有專業知識及處理突發事故的能力。

  運輸工作也非常辛苦,要眼觀六路、腳踩剎車、注意力高度集中,身體長時間處于緊張狀態。

3.jpg

  另一方面,貨物運輸難免會飲食作息不規律,有時候因故耽擱了飯點或者下班,但顧華榮總能夠堅持優秀作風,有條不紊地處理完自己手上的事再回去,有時候華燈初上,還能看到他辛勤工作的背影。

4.jpg

  顧華榮平時工作時間很少講話,一直是個勤勤懇懇的“老黃牛”,他的上級這樣評價他道:“作風正派、任勞任怨,遵守操作規程,落實安全措施,較好地完成各項運輸任務,上年累計出車460趟次,共行駛33000公里,切切實實做到了全年零事故零違章。” 

 

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载