首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2021

省生態環境廳廳長王天琦一行蒞臨和順環保調研考察

發布時間:2021.01.12瀏覽人次:

  1月11日上午,江蘇省生態環境廳廳長王天琦率調研組一行隊赴蘇州工業園區,調研考察江蘇和順環保有限公司,蘇州市委常委、工業園區黨工委書記吳慶文等陪同。

1.jpg

  中新公用董事長侍杰向王天琦廳長一行匯報了和順環保的基本情況及業務情況,重點報告了江蘇省首個小微企業危廢收集平臺、江蘇省首批“綠島”試點項目的運營情況:自2019年以來,組織培訓小微產廢企業1000余家,累計簽約企業已超800家,轉移危廢量達1300余噸,小微企業危廢收集處置價格平均降幅40%,切實解決小微企業危廢管理不規范、轉移不及時、處置費用高等問題,產生了良好的社會效益。

  在園區國土環保局的領導下,和順環保充分發揮國資引領作用,目前蘇州生物醫藥產業園為試點區域,建立“全生命周期”、“日產日清”、“實時全程”三個體系,推行“六個一”試點工作。

2.jpg

2.jpg

  王天琦廳長還深入了解危廢收集平臺倉庫現場,仔細問詢了危廢處理標準、流程環節、安全管理等情況,對和順環保為探索園區危廢出路做出的貢獻表示贊許。

  他表示,希望和順環保繼續發揮國企引領示范,進一步提升小微企業危廢管理水平,積極解決產廢企業難題,為改善區域生態環境持續做出貢獻。

4.jpg

  江蘇省環保集團有限公司黨委書記、董事長方斌斌,江蘇省生態環境廳副廳職環境監察專員王玉華,蘇州市政府副市長陸春云,蘇州市生態環境局局長毛元龍,園區黨工委委員、管委會副主任陳東安,園區國土環保局局長嚴明霞,園區國土環保局副局長徐瓏等參加活動。

5.jpg

 

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载