首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2019

高技能人才培育我們再獲肯定!

發布時間:2019.12.23瀏覽人次:

1.jpg

  12月18日,在蘇州工業園區第四屆培訓戰略年會暨2019年度高技能人才工作總結推進會上,和順環保《廢水處理技能名師工作室》接受表彰授牌,和順環保員工潘冰作為2019年度園區十佳工程師特邀出席本次活動。

2.jpg

  2019年公司高技能人才發展工作以核心技能為導向聚焦產學研協同、人才培養、核心技術能力提升和技術創新等重點工作

  2018年公司榮獲蘇州市廢水處理技能名師工作室,2年間主導研發30項、參與技術革新6次、成果轉化2項、技術培訓12場,為培養高技能人才做出突出貢獻,進一步提升公司核心競爭能力。

  在產學研協同方面,廢水處理技能名師工作室與上海交大,蘇州科技大,常熟理工學院等專業院校合作,實現優勢資源互補。

  利用自主研發的設備系統,如液小試設備平臺 ,低溫蒸發試驗系統,污泥干化減量化試驗系統等,對公司具體生產問題作為研發課題研究。 

3.jpg

  在人才培養方面,和順環保始終堅持高技能人才發展人才策略,崇尚尊重知識、尊重人才風氣,提供各項良好的發展環境和條件建立健全相關機制,提供高技能人才發展土壤,對內“練兵”練就“過硬本領”。

2.jpg

  在高技能人才引育方面,近日,公司員工王德國、潘冰入圍2019年度蘇州工業園區“十佳工程師”、“十佳技師”十強名單。公司共有4人獲評金雞湖雙百人才,1人獲評姑蘇重點人才,1人獲評金雞湖工匠,2人入圍 “十佳工程師”、“十佳技師”十強名單。

3.jpg

  未來和順環保將繼續本著“以平臺為載體,發展技能技術人才”目標,通過大師工作室、名師工作室的良好資源,積極開拓公司技能人才培養的通道,“走出去、引進來”,學習先進的技術工藝,實現公司和員工的共同進步和發展,給予他們更多的發揮空間,創造出更多的優秀成果。

4.jpg

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载