首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2019

知恩于心 感恩于行 | 和順戰略簽約再壯大 小微平臺開啟新篇章

發布時間:2019.11.29瀏覽人次:

  等自2019年1月22日小微平臺上線以來,和順環保為小微企業提供從危廢產生到轉移處置的全流程服務,得到眾多小微企業的一致好評。

1.jpg

  截至目前,和順環保小微平臺已服務客戶500余家,開展各類危廢規范化培訓50余次,培訓客戶人員近5000人次。

2.jpg

  近日,和順環保與蘇州工業園區東景資產管理有限公司(以下簡稱:東景資產)、蘇州市會議中心物業管理股份有限公司(以下簡稱:會議中心物業管理)簽訂危廢戰略處置協議,將發揮各自優勢,協同合作,為更多小微企業解決危廢貯存不規范,轉移不及時等難題。這也是和順環保在同蘇州納米城、蘇州生物醫藥產業園戰略簽約后的又一重磅簽約,跨界“朋友圈”再壯大。

3.jpg

  為企業做好服務,是和順環保與東景資產、會議中心物業管理等服務型企業達成戰略簽約最大的宗旨。對于彼此而言,可以相互借鑒學習,提升管理服務水平;對于產廢企業而言,則可以享受到更加精細的物業服務、專業的危廢處置技術。

4.jpg

  為積極響應黨和政府的號召,和順環保黨員管其順也來到現場,就“什么是垃圾分類”、“為什么要進行垃圾分類”、“如何進行垃圾分類”以及“易混淆的垃圾分類”等方面內容對在座企業代表進行了相關知識培訓。

5.jpg

  作為江蘇省首家獲批小微平臺,和順環保擁有強大的研發及服務團隊,是一家值得信賴和托付的專業危廢綜合處置單位。未來,小微平臺將繼續不斷壯大,幫助更多企業走上綠色可持續發展之路,打造一個更加蔚藍的明天。

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载