首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2019

保安全 迎國慶 | 和順環保持續推進應急預案演習

發布時間:2019.09.29瀏覽人次:

國慶快樂

防風險 保安全 迎國慶

高度重視安全防范

  臨近國慶節假期,和順環保緊緊圍繞“防風險 保安全 迎國慶”這一工作主線,持續推進應急預案演習。組織開展安全隱患排查和專項整治,嚴防安全生產事故發生。

  各部門進一步落實責任,加強值班值守,加強監管,以精神飽滿的積極態度,迎接新中國成立70周年。 

安全理論實踐并重

1.jpg

  安全培訓一直都是和順環保的工作重點,經常定期對駕押人員展開道路運輸安全培訓,做好安全防護工作。

  并在理論培訓的基礎之上,舉行針對性運輸安全應急實戰演練,模擬運輸過程中發生泄漏、著火、救援處置全過程,全實景模擬事故現場,充分考慮了應急救援的各類突發情形,提高駕押人員應急經驗,確保運輸安全可控。

時刻緊抓安全工作

2.jpg

  安全生產事關重大,是一個企業維護自身發展之根本,緊抓安全生產,才能創造一個良好的生產環境。

  和順環保始終堅持安全生產,開展全流程危險源識別評估,按計劃做好隱患排查整改,定期進行安全演練,做到有計劃、有措施、有記錄、有總結提升,消除隱患,確保不出現事故,安全迎接祖國70周年慶典。

獻禮國慶

3.jpg

- 溫馨提示 -

外出旅游及社交活動時

要密切注意

交通及人身安全

嚴防發生各類安全事故

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载