首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2019

和順環保2019年度消防運動會 | 消防必須演習,因為生命不能彩排

發布時間:2019.08.22瀏覽人次:

1.jpg

  高溫依然在持續著,給大家的工作、生活各方面都帶來了很多不良的影響,這也是各類火災事故的高發階段。為了提高員工的消防安全意識,提升消防應急技能,從8月15日下午1點半起,和順環保舉行了相應的安全演練活動。

—— 消防運動會  ——

2.jpg

  消防應急是危廢處置行業“遏事故”的重要一環,和順環保從來不敢怠慢:每日檢查消防系統,消防設施的有效性;每周開展消防練習;每月進行消防演習;每年舉辦消防運動會,對練習、演習效果進行檢驗。

3.jpg

—— 健步如飛 精彩瞬間 ——

  2019年8月15日下午1點半,和順環保舉辦了2019年度消防運動會。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  從一開始的混亂無序到如今隨機湊組、增加障礙物但仍然井井有條,井然有序,且分秒必爭。同樣的50米,四年來和順男子專業組的平均成績,從120秒縮短為57秒,最好成績47.25秒,和順的消防應急工作取得了長足的進步。

—— 熟練掌握 從容應對——

1.jpg

  “先其未然謂之防、發而止之謂之救、行而責之謂之戒。”和順環保始終將安全放在第一位,深入開展安全管理自查、互查工作,從根源上解決安全、消防隱患,做到“全覆蓋、零容忍”,充分保障生產安全。

2.jpg

  和順環保的所有員工也將繼續努力,在為園區碧水藍天奮戰的同時,做好消防應急演練,為自己構筑起一道“安全防火墻”!

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载