首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2019

丁立新調研和順環保等多家中新公用旗下環境基礎設施項目

發布時間:2019.08.10瀏覽人次:

  8月10日上午,蘇州工業園區黨工委副書記、管委會主任丁立新就環境基礎設施工作進行專題調研,先后走訪了和順環保等多家中新公用旗下環境基礎設施項目。園區黨工委委員、管委會副主任楊曉敏,規建委、國土環保局、綜合執法局、中新公用負責人參與調研。

1.jpg

  在江蘇和順環保有限公司,丁立新深入危廢處理車間,仔細問詢了危廢處理標準、環保措施、應急預案等情況,對和順環保為探索園區危廢出路做出的貢獻表示贊揚。和順環保目前運營著江蘇省規模最大的高濃度工業廢水、工業固廢綜合處置設施,廢液處理能力10萬噸/年,固廢焚燒處置能力9000噸/年。

2.jpg

  今年,和順環保還統籌實施江蘇省首個危廢收集平臺運行,為園區小微企業提供危廢收集、包裝、轉運、貯存、處置一站式服務,有效解決了園區生物醫藥產業園、納米城內小微企業、研發機構的危廢處理困境。

3.jpg

  丁立新一行還走訪了危險固廢綜合處置的中新蘇伊士環保技術(蘇州)有限公司、負責專業處理園區餐廚垃圾等有機廢棄物的華衍環境產業發展(蘇州)有限公司、處理污泥干化的中法環境技術有限公司。他鼓勵企業繼續保持高標準的運營理念,為園區發展做出更大的貢獻。

4.jpg

芭比直播app最新版下载_芭比直播app官方下载地址ios_芭比视频官方下载